Restaurant La Saline

Menus de Fêtes

Menu Saint Valentin

-Ceviche de dorade et saumon, granny-smith, avocat, céleri et citron vert.

Vouvray brut Domaine Foreau.

-Cassolette de St Jacques, fondu de poireaux et beurre à la truffe.

Anjou « L’âme de fond » Domaine du Fief Noir 2017.

-Chartreuse de canard confit aux chicons et foie gras fumé.

Riesling grand cru Altenberg de Bergbieten Cuvée Henriette Frédéric Mochel 2013.

-Coucou de Malines sauce Nantua.

Pouilly Fuissé Domaine Olivier Merlin 2014.

-Mousse au chocolat blanc et zeste d’agrumes.

Vouvray moelleux « Le Haut Lieu » Domaine Huet 2015.

-Café et mignardises

86€ avec les vins / 64€ sans les vins.

MENU SERVI UNIQUEMENT LE 14 FÉVRIER EN SOIRÉE.