Nos Entrées
-
Terrine de saumon et crevettes grises14€
-
Asperges de Malines au saumon fumé et vinaigrette22€
-
Fondu parmesan 1 pièce /2 pièces7€/14€
-
Saumon fumé et crème aigrelette17€
-
Croquettes de volaille et fondu de tomate14€
-
Salade de museau vinaigrette12€
-
Jambon Ibérico20€
-
Ragoût de petits gris de Bierwart aux champignons et ail18€
-
Croquettes aux crevettes grises9€/1pce - 18€/2pces
-
Jambon persillé de Bourgogne12€
Plats principaux
-
Carré d’agneau au romarin32€
-
Entrecôte irlandaise, jus de cuisson36€
-
Onglet de bœuf écossais à l’estragon24€
-
Ris de veau meunière35€
-
Rognons de veau à la Dijonnaise22€
-
Filet de lomo Iberico sauce Blackwell29€
-
Cuisse de canard confite, stoemp aux lentilles19€
-
Suprême de truite saumonée meunière19€
-
Andouillette de Troyes AAAAA à la moutarde18€
Nos desserts
-
Glace au caramel salé7€
-
Café glacé7€
-
Glace au Grand Marnier9€
-
Dame blanche10€
-
Mousse au chocolat7€
-
Crème brûlée9€
Nos suggestions
-
Nos Menus45€Terrine de saumon et crevettes grises — Médaillon de veau aux champignons — Tiramisu
Nos vins
-
Côté caveLa carte propose un grand choix d’appellations classiques et s’ouvre aussi vers des vins plus pointus tels les domaines: Jamet, Clape, Faurie, Bouland, Vacheron, Vallet, …
Nos whiskies
-
Quelques WhiskiesGlenfarclas, Bruichladdich, Aberlour, Bunnahabhain, The Glenrothes, Talisker, Auchentoshan … Nous proposons aussi un choix d’alcools et d’eaux-de-vie …
Nous contacter
Chaussée de Charleroi 16, 1380 Plancenoit
Tel: +32(0)2 384 39 63.
E-mail: restolasaline@gmail.com